The Fall en Sudamérica este lunes en OnDirectv


httpv://youtu.be/S-8dIUEk85U

Post rápido para contarles el anuncio de Directv sudamérica de The Fall. El canal propio del sistema de cable OnDirectv pasa series y contenidos de la BBC, por lo que estaba en nuestras apuestas (la otra era Film & Arts) que fuera este el lugar donde ver The Fall.

El anuncio nos dice lunes 26 (es decir, ¡Ya!) y nos muestra perfectamente de que va la serie. Muy emocionante trailer y nos muestra los horarios. Colombia, Ecuador y Perú: 7 p.m. Venezuela 7:30 p.m. Chile 8:00 p.m y Argentina 9:00 p.m.

Minutos antes el canal de YouTube habia sacado este cortisimo spot anunciando que muy pronto

httpv://youtu.be/wwXtgT9Ma8A

Para más confirmación, la página oficial ya lo muestra en su parrilla: http://www.directv.com.ve/programacion/ondirectv/

Anuncios

Un comentario sobre “The Fall en Sudamérica este lunes en OnDirectv

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s